Sie sind hier: Home / Jugend-Fußball / Ferienfußballschule

Vom 4. - 7. April 2022 startet eine erneute Auflage
der Fußball – Ferienschule des SV Germania Grasdorf

Ferienfußballschule in den Osterferien 2022

Vom 4. - 7. April 2022 (4 Tage) startet eine erneute Auflage der Fußball – Ferienschule des SV Germania Grasdorf an der Ohestraße.

Teilnehmen können alle Spieler*innen der Jahrgänge 2009 – 2016.

Was wird geboten?

- 2 Trainingseinheiten pro Tag

- Mittagessen ,

- sportlergerechte Verpflegung zwischendurch

- Getränke

- eine Betreuungszeit von  9.00 Uhr bis 15.30 Uhr ist gewährleistet.

- Bälle stellt der Verein zur Verfügung

Kosten:

Der Preis pro Kind beläuft sich auf 90 €.

Für Kinder, die nicht Vereinsmitglied sind, zahlen zusätzlich 5 Euro Beitrag für den Versicherungsschutz.

Zur Durchführung der Trainingseinheiten stehen Trainer des SV Germania Grasdorf zur Verfügung.

Bei schlechtem Wetter wird auf die Halle ausgewichen.

Bei der Durchführung der Veranstaltung kommen die dann gültigen Bestimmungen der Verordnungen zur Bekämpfung des Corona – Virus zur Anwendung.

Die Anmeldung erfolgt über das anliegende Anmeldeformular.

Ansprechpartner für Rückfragen sind Thaddäus Kempa und Gerd Kleine Börger, die unter den E-Mail Adressen Thaddaeus.kempa@gmail.com und gerd.klb@gmx.de  zur Verfügung stehen.

Die Veranstaltung soll Kinder und Jugendliche bei der Bewältigung der Auswirkungen der Corona Pandemie unterstützen und eine Ausgleich für die Einschränkungen der letzten Monate durch spielerische Elemente ermöglichen.

Anmeldung:

Anmeldeformular (pdf)